レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ズッキーニを縦半分に切り、中身をくり抜く。中身を荒みじんに切る。薄切りの豚モモ肉をフードプロセッサーで撹拌する。塩を加えて練る。卵、豆味噌、小ねぎ、ズッキーニの中身を加えてよく混ぜる。くり抜いたズッキーニに肉ダネを詰めて、白胡麻を振る。260度のオーブンで10分程焼いてから、230度で15分焼く。全長30cmを超える巨大ズッキーニ!せっかくのお姿なので、形を生かしたズッキーニボートに。ものすごい......
ズッキーニのガラムマサ...
じゃが芋とズッキーニの...
花ズッキーニの一番美味...
フライパンに材料入れて...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...