ジャンボズッキーニボートの松風 レシピあり

ジャンボズッキーニボートの松風
  1. おいしそう!

ズッキーニを縦半分に切り、中身をくり抜く。中身を荒みじんに切る。薄切りの豚モモ肉をフードプロセッサーで撹拌する。塩を加えて練る。卵、豆味噌、小ねぎ、ズッキーニの中身を加えてよく混ぜる。くり抜いたズッ......

サカモトユイさん

サカモトユイさん

毎日を心地良く生きるための食の在り方を提案している料理教室「出張料理教室めざめ」主催。 オーガニックを中心に旬の元気で健やかな素材を使い、 おいしく楽しく食べながら体の調子も整えます。 グループレッスン他、個人宅でのレッスン・料理代行も行なっています。疾患・障がいをお持ちの方・食事制限がある方も、ぜひお問い合わせください。