レシピブログ
ズッキーニを縦半分に切り、中身をくり抜く。中身を荒みじんに切る。薄切りの豚モモ肉をフードプロセッサーで撹拌する。塩を加えて練る。卵、豆味噌、小ねぎ、ズッキーニの中身を加えてよく混ぜる。くり抜いたズッキーニに肉ダネを詰めて、白胡麻を振る。260度のオーブンで10分程焼いてから、230度で15分焼く。全長30cmを超える巨大ズッキーニ!せっかくのお姿なので、形を生かしたズッキーニボートに。ものすごい......
ズッキーニのチヂミ 「...
ズッキーニとパプリカの...
花ズッキーニの一番美味...
ナスとズッキーニの挟み...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット