レシピブログ
鍋にキャベツ、青大豆のおから、稲荷寿司の揚げの煮汁(昆布、かつおぶし粉、醤油、みりん、生姜)を入れ、ふたをして火にかける。沸騰したら弱火にして煮る。キャベツがやわらかくなって水気が引いたら、おろし生姜、豆乳を加えて煮る。火を止めてから刻んだ大葉を加え、よく混ぜる。先日の稲荷寿司のお揚げを煮た煮汁を活用。みりんは少しなので、キャベツの甘さの方が立っています。豆乳を加えることで、味が丸くなります。た......
5分で!お弁当に簡単*...
さつまいもとキャベツの...
ベーコンキャベツのとん...
キャベツ丸ごとコンソメ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...