レシピブログ
鍋にキャベツ、青大豆のおから、稲荷寿司の揚げの煮汁(昆布、かつおぶし粉、醤油、みりん、生姜)を入れ、ふたをして火にかける。沸騰したら弱火にして煮る。キャベツがやわらかくなって水気が引いたら、おろし生姜、豆乳を加えて煮る。火を止めてから刻んだ大葉を加え、よく混ぜる。先日の稲荷寿司のお揚げを煮た煮汁を活用。みりんは少しなので、キャベツの甘さの方が立っています。豆乳を加えることで、味が丸くなります。た......
春キャベツのにんにく炒...
簡単☆キャベツとわかめ...
赤キャベツのサラダ
スーパーフードで綺麗に...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...