レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋に水で戻した切干大根と干し椎茸、生姜、かつおぶしのだしがら、水を入れて火にかける。沸騰したら弱火にして煮る。醤油を加えて軽く混ぜ、にんじん、ピーマンを加えて軽く煮る。切干大根の甘味とピーマンの苦味が、とってもよく合います。ほっと、リラックスする味。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...
おかわかめと切干大根の...
大根の代わりに♪切干大...
あと1品にオススメ♪切...
じゃがいもと切干大根の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】