レシピブログ
はらわたとゼイゴを取った小鯵に塩を振る。小麦粉、溶き卵、パン粉の順に付け、低温焙煎胡麻油で揚げる。千キャベツ、水菜、軽く焼いたオクラ、すだちを添える。ソースをかけて供する。ワタ処理済の小鯵を、丸ごとフライに。ちょっとパン粉が付きづらかったけど、頭も骨も、丸ごとザックリおいし~いフライになりました!炊きたてご飯と一緒に、モリッモリ~。今日は一段とカラッと揚がっております!揚げ物は上質な油が命です。......
鯵のなめろう
おつまみ&おやつに♪鯵...
スキレットで🎵鯵のパク...
ビーツの鯵はさみ揚げ
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...