レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はらわたとゼイゴを取った小鯵に塩を振る。小麦粉、溶き卵、パン粉の順に付け、低温焙煎胡麻油で揚げる。千キャベツ、水菜、軽く焼いたオクラ、すだちを添える。ソースをかけて供する。ワタ処理済の小鯵を、丸ごとフライに。ちょっとパン粉が付きづらかったけど、頭も骨も、丸ごとザックリおいし~いフライになりました!炊きたてご飯と一緒に、モリッモリ~。今日は一段とカラッと揚がっております!揚げ物は上質な油が命です。......
スキレットで🎵鯵のパク...
鯵のなめろう
コクと旨みを引き出す*...
釣った鯵の南蛮漬け(甘...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...