レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はらわたとゼイゴを取った小鯵に塩を振る。小麦粉、溶き卵、パン粉の順に付け、低温焙煎胡麻油で揚げる。千キャベツ、水菜、軽く焼いたオクラ、すだちを添える。ソースをかけて供する。ワタ処理済の小鯵を、丸ごとフライに。ちょっとパン粉が付きづらかったけど、頭も骨も、丸ごとザックリおいし~いフライになりました!炊きたてご飯と一緒に、モリッモリ~。今日は一段とカラッと揚がっております!揚げ物は上質な油が命です。......
鯵の醤油麹焼き
鯵のバルサミコキノコソ...
コクと旨みを引き出す*...
釣った鯵の南蛮漬け(甘...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ