レシピブログ
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鍋に昆布だし、刻んだかつおぶしのだしがら、ごぼう、玉ねぎを入れて火にかける。沸騰したら弱火にして煮る。すり鉢に味噌を入れ、煮汁を少し入れてする。味噌を加え、とろ火でなじませる。器に盛り、みょうがをのせる。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...
ゴーヤとミョウガのあと...
大葉とミョウガの和風舞...
鱧ときゅうりとミョウガ...
自宅でできた茄子と茗荷...
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表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
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奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>