レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
熱した鍋ににんにくと玉ねぎを入れて炒める。白米(無洗米)を加え、透き通るまで炒めたら、塩を加える。水で戻したサフラン、水を加え、米を平らにならす。ピーマン、赤ピーマン、ミニトマトを並べ、桜えびを散らす。あさりを並べ、ふたをして火を強める。沸騰したら弱火で15分加熱。火からおろして10分蒸らす。ホウロウ鍋でパエリア~。桜えびとあさりのだしがとっても効いてます。家族が先日お店で食べたのよりおいしかっ......
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビのアメリケーヌソ...
桜エビとちりめんじゃこ...
桜エビとながいものにん...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)