レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
熱した鍋ににんにくと玉ねぎを入れて炒める。白米(無洗米)を加え、透き通るまで炒めたら、塩を加える。水で戻したサフラン、水を加え、米を平らにならす。ピーマン、赤ピーマン、ミニトマトを並べ、桜えびを散らす。あさりを並べ、ふたをして火を強める。沸騰したら弱火で15分加熱。火からおろして10分蒸らす。ホウロウ鍋でパエリア~。桜えびとあさりのだしがとっても効いてます。家族が先日お店で食べたのよりおいしかっ......
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビとちりめんじゃこ...
高菜と桜エビの和風パス...
大根の皮と桜エビのかき...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!