蓮根と大根葉茎のきんぴら レシピあり

蓮根と大根葉茎のきんぴら
  1. おいしそう!

熱した鍋に低温焙煎胡麻油をひき、蓮根と大根葉の茎を入れて炒める。醤油を加えて炒りつけたら、自家製青唐辛子ペーストを加え混ぜ、火を止める。黒胡麻を加えて混ぜる。【11月11日、一日カフェ『めざめ料理店』開催します!】▼詳しくはこちらレシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

毎日を心地良く生きるための食の在り方を提案している料理教室「出張料理教室めざめ」主催。 ご自宅に訪問するマンツーマン個人指導を中心に、受講者さんの生活スタイルや特性を大切にした、日々の暮らしに役立つ料理術をお伝えしています。 疾患・障がいをお持ちの方・食事制限がある方も、ぜひお問い合わせください。