レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
圧力鍋にもち5分づき米、うるち5分づき米、水を入れて、30分ほど浸水させる。干し椎茸、切干大根、ごぼう、にんじん、浸水させた大豆、醤油を加え、ふたをして火にかける。沸騰したら弱火にして10分炊く。圧力が抜けるのを待ち、おろし生姜を加えて天地返しする。急におこわが食べたくなったのでつくりました。ちょうど浸水した大豆があったので、後はありあわせの材料で。昆布は入れなかったのだけど、入れた方がよかった......
伯方島酢大豆
大豆の水煮×潰して×唐...
めんつゆで簡単!大豆と...
大豆と切り干し大根のは...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...