レシピブログ
鍋に、昆布かつおだし、長ねぎ、椎茸、戻した凍み豆腐を入れて火にかける。沸騰したら弱火で煮て、白醤油、醤油を加える。茹でたうどんを加えて再沸騰させ、椀に盛り、茹でたかぶの葉、長ねぎの青い部分をのせる。旅から帰ってからダウンしてしまいまして・・・病み上がりおうどんです。体にやさしく入っていきます。みりんやお酒いらずでおいしく、すっきりとした後口。昆布と厚削りのかつおでとったおだしと白醤油があれば、味......
ねぎたっぷりの和風ハン...
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鶏ハムときゅうりのねぎ...
天かすとねぎのだし巻き...
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香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...