レシピブログ
鍋に低温焙煎胡麻油をひき、ごぼうをじっくり炒める。ヤーコン、にんじんを加えて炒める。醤油を加えて炒り付け、赤唐辛子を加える。器に盛り、白胡麻を散らす。普段はお醤油だけできんぴらをつくりますが、ヤーコンを加えると甘くなります。お砂糖やみりんとは違う甘さで、舌に残らずキレのいい仕上がりです。照りも出て、食欲をそそります。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変う......
ヤーコンと人参のカレー...
ヤーコンとツナのチーズ...
ヤーコンのキムチ和え
ヤーコンと野菜の皮でエ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ