レシピブログ
さつまいも、蓮根を水溶き地粉にくぐらせて揚げる。ごぼうとにんじんは地粉少々をまぶしてから水溶き地粉にくぐらせて揚げる。たっぷりの鰹節と昆布だしと醤油でつくった天つゆ、大根おろし、おろし生姜を添えて供する。無性に食べたくなったときの、ちょこっと精進揚げ。家庭での天ぷらはちょっと色づくくらい香ばしく揚げるのが醍醐味だと思っています。いも天最高!レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリッ......
オイスターソースでコク...
ごはんがススム!なすの...
塩昆布と新生姜のごはん
日持ちする作り置きおか...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ