レシピブログ
鶏胸肉に塩を振っておく。熱したフライパンに鶏皮を入れ、脂を引き出す。鶏肉を皮目を下にして並べ、ローズマリーを入れてふたをして焼く。火を止めて数分蒸らす。レモンを添える。一足先に、クリスマスごはん。八百屋さん(くにたち野菜 しゅんかしゅんか)で働く友人から、たくさんお野菜をいただいたのです。その中に入っていたフレッシュローズマリー。早速お肉と一緒にフライパンに入れてみました。いーい香り!そして朝ど......
ローズマリー塩レモン
ローズマリー★マスター...
ローズマリー香るブリの...
野菜たっぷり♪ローズマ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット