レシピブログ
鶏胸肉に塩を振っておく。熱したフライパンに鶏皮を入れ、脂を引き出す。鶏肉を皮目を下にして並べ、ローズマリーを入れてふたをして焼く。火を止めて数分蒸らす。レモンを添える。一足先に、クリスマスごはん。八百屋さん(くにたち野菜 しゅんかしゅんか)で働く友人から、たくさんお野菜をいただいたのです。その中に入っていたフレッシュローズマリー。早速お肉と一緒にフライパンに入れてみました。いーい香り!そして朝ど......
簡単ドフィネ風グラタン...
スパムとジャガイモのロ...
ローズマリーのトマトジ...
ローズマリークッキー
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット