レシピブログ
鍋に醤油を入れて煮立たせたところに、昆布とかつおでとった濃い目のだし、長ねぎを加えて煮る。そばを茹でて冷水で締め、そばつゆの鍋に入れて温める。椀に盛り、茹でたほうれん草、柚子の皮をのせる。七味を振っていただく。2012年も、どうもありがとうございました。良いお年をお迎えください!レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...
一杯のそばつゆ
豚肉たっぷり梅しそ塩焼...
気軽に★瓦そば
お蕎麦のおにぎらず 山...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ