レシピブログ
たっぷりの沸騰したお湯で小松菜を茹でる。ざるにとって冷まし、水気を絞り切る。大和芋をすりおろし、昆布だしでのばす。器に小松菜、大和芋を盛りつけ、ちぎった焼き海苔、三つ葉の軸、白胡麻を散らす。醤油とわさびを入れていただく。今日は「三日とろろ」ということで、とろろ和え。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...
簡単☆小松菜とベーコン...
豆腐と卵の小松菜かにか...
*小松菜のサラダ*
レンジで簡単☆小松菜の...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール