レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぼちゃのワタをフードプロセッサーで撹拌する。熱したフライパンに低温焙煎胡麻油をひき、かぼちゃのワタ、塩を入れて炒める。茹でたほうれん草をワタで和える。かぼちゃのワタなんて食べられるの!?と驚かれるかもしれませんが、これが工夫するとおいしくいただけるのです。ほんのりとした苦味が、冬の青菜と良く合います。色合いもいい感じ。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大......
かぼちゃといろいろ野菜...
低脂質!ヨーグルト入り...
味付けはお砂糖のみ!か...
かぼちゃとベーコンの簡...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り