レシピブログ
かぼちゃのワタをフードプロセッサーで撹拌する。熱したフライパンに低温焙煎胡麻油をひき、かぼちゃのワタ、塩を入れて炒める。茹でたほうれん草をワタで和える。かぼちゃのワタなんて食べられるの!?と驚かれるかもしれませんが、これが工夫するとおいしくいただけるのです。ほんのりとした苦味が、冬の青菜と良く合います。色合いもいい感じ。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大......
かぼちゃとエリンギの焼...
基本の基本、かぼちゃの...
ストウブでかぼちゃの煮...
素揚げかぼちゃの新生姜...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット