レシピブログ
かぼちゃのワタをフードプロセッサーで撹拌する。熱したフライパンに低温焙煎胡麻油をひき、かぼちゃのワタ、塩を入れて炒める。茹でたほうれん草をワタで和える。かぼちゃのワタなんて食べられるの!?と驚かれるかもしれませんが、これが工夫するとおいしくいただけるのです。ほんのりとした苦味が、冬の青菜と良く合います。色合いもいい感じ。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大......
お弁当にも〜焼きかぼち...
かぼちゃのピリ辛キッシ...
かぼちゃといろいろ野菜...
かぼちゃとベーコンの簡...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...