レシピブログ
甘酒桜蒸しパンの応用です。むちっとした食感。桜の風味と塩気、後から香る大和芋がまたステキです。ひなまつりの今日や、桜待ちわびるこれからにぴったりのお菓子です。原材料:だんご粉、甘酒(米、米糀)、大和芋、桜花塩漬け、紅麹レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...
【卵乳製品なし】玄米甘...
余ったご飯や冷凍ごはん...
ほかぽか温まるアップル...
糀甘酒で作るおひなまつ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...