レシピブログ
黒豆味噌と水を合わせたところにぶりを漬けて漬け、一日置く。熱したフライパンに菜種サラダ油をひき、軽く味噌を拭ったぶり入れ、焼く。皿に盛り、木の芽をのせる。ぶりは冬が旬とされていますが、今の時期にも天然ぶりが並びます。私は脂が少なめの春のぶりが好きです。旨みはしっかり、食べごたえも満点。しかも安い!これはとってもお手軽なひと品で、自家製黒豆味噌に漬けておけば、あとは焼くだけでOKなのです。いただき......
ぶりのあら汁☆
フライパンで作る!ぶり...
フライパン1つ☆さっぱ...
ぶりかま(養殖)の炭火...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...