豚もも薄切り肉におろし生姜、醤油を揉み込み、一日置く。鍋にキャベツ、豚肉を交互に重ね入れ、塩少々を散らす。水少々を注ぎ、ふたをして蒸し煮する。皿に盛り、好みで七味と黒酢をかける。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。
...
-
-
毎日を心地良く生きるための食の在り方を提案している料理教室「出張料理教室めざめ」主催。
ご自宅に訪問するマンツーマン個人指導を中心に、受講者さんの生活スタイルや特性を大切にした、日々の暮らしに役立つ料理術をお伝えしています。
疾患・障がいをお持ちの方・食事制限がある方も、ぜひお問い合わせください。