レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
熱したフライパンに菜種サラダ油をひき、キャベツ、長ねぎ、丹波しめじ、生姜を炒める。塩を振り、生姜醤油で下味をつけた鶏レバーを加えて炒める。小松菜を加えて炒める。低音焙煎胡麻油を回しかけ、白胡椒を振る。ちょっと血が足りない感じだったので、レバーで元気チャージ作戦。玉ねぎではなく長ねぎを使い、にんにくが入っていないということもあって、あっさり味です。疲れている体にはちょうどいい感じ。たっぷり野菜と一......
疲れた時はコレ!鶏レバ...
鶏レバーとニンニクの甘...
キャプスキで鶏レバーの...
「美活」❦ 鶏レバーと...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト