ごぼうと小松菜のえごま和え レシピあり

ごぼうと小松菜のえごま和え
  1. おいしそう!

鍋にごぼうと少量の水を入れて火にかけ、じっくりと水炒めする。たっぷりのお湯で小松菜を茹でる。えごまをさっと空炒りする。えごまをすり、醤油を加えてさらにする。ごぼう、小松菜を加えて和える。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

毎日を心地良く生きるための食の在り方を提案している料理教室「出張料理教室めざめ」主催。 ご自宅に訪問するマンツーマン個人指導を中心に、受講者さんの生活スタイルや特性を大切にした、日々の暮らしに役立つ料理術をお伝えしています。 疾患・障がいをお持ちの方・食事制限がある方も、ぜひお問い合わせください。