小松菜のえび胡麻和え レシピあり

小松菜のえび胡麻和え
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    おいしそう!

たっぷりの沸騰した湯で小松菜をさっと茹でる。白胡麻をすり、塩を加えて更にする。小松菜、乾煎りした干しアミえびを加え和える。カルシウムたっぷりおかず!塩味をしっかりめつけるのがおいしさのポイントです。カルシウムは骨を強くするだけでなく、おだやかな気持ちを保つためにも役立ちます。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

毎日を心地良く生きるための食の在り方を提案している料理教室「出張料理教室めざめ」主催。 ご自宅に訪問するマンツーマン個人指導を中心に、受講者さんの生活スタイルや特性を大切にした、日々の暮らしに役立つ料理術をお伝えしています。 疾患・障がいをお持ちの方・食事制限がある方も、ぜひお問い合わせください。