レシピブログ
熱した鍋に低温焙煎胡麻油をひき、生姜を炒める。地鶏レバー、水、甘酒、醤油を加えて煮る。こんな風に、ご飯と一緒に葉っぱでくるっと巻いてもおいしいです。▼ランチご予約受付中!6月23日(日)めざめの一日カフェレシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...
お箸とお酒が止まらない...
鶏レバーのレバニラ炒め
「鶏レバーのバルサミコ...
鶏レバーの臭みを消して...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...