レシピブログ
玄米ご飯をついて、水をつけた手で丸める。うぐいすきなこに塩少々を加えて混ぜたものにたっぷりまぶし付ける。お盆なので、おはぎをつくってみました。食事用なので、甘味を加えないおはぎ。うぐいすきなこは、むしろ甘くない方がおいしいと思っています。きなこのコクと香りが際立ちます。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...
とろける きなこのお豆...
給食のきなこ揚げパン
きなこビスケット
きなこ豆乳プリン
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...