レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋に昆布だし、舞茸を入れて煮る。小松菜を軸、葉の順に入れて煮る。黒豆味噌を溶き入れ、しばらくなじませる。去年つくってみた手前黒豆味噌。あんまり特徴もなく、拍子抜け・・だったのですが、久しぶりに使ってみたら、ちゃんと独特のコクと風味を感じ、ちゃんと個性を感じるじゃないか!!と思いました。▼【ランチ予約受付中です!】9.29 めざめカフェ開催!!レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリ......
HM:乾燥黒豆ケーキ
ホッとひと息。心やすら...
大豆、黒豆の水煮、タコ...
黒豆の煮汁が美味しく変...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜