レシピブログ
昆布かつおだしに、里芋、椎茸を入れて煮る。小ねぎを加え、麦味噌を溶き入れる。母作のお味噌汁。久しぶりです。なんだか今日のは抜群においしい味噌汁でした!だしが濃いですが、くどさはなく、甘味がくっきり。麦味噌の甘さもありますが、だしの甘さ、という感じがしました。私がつくる昆布だしの甘さとも、また違うところが面白いです。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれ......
冬瓜と干し椎茸のしょう...
どんこ椎茸のガーリック...
椎茸のホイル焼き
どんこ椎茸の肉詰め
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!