レシピブログ
昆布かつおだしに、里芋、椎茸を入れて煮る。小ねぎを加え、麦味噌を溶き入れる。母作のお味噌汁。久しぶりです。なんだか今日のは抜群においしい味噌汁でした!だしが濃いですが、くどさはなく、甘味がくっきり。麦味噌の甘さもありますが、だしの甘さ、という感じがしました。私がつくる昆布だしの甘さとも、また違うところが面白いです。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれ......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
椎茸のホイル焼き
お肉に負けない?椎茸ス...
椎茸のシャウ ベーコロ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食