レシピブログ
昆布かつおだしに、里芋、椎茸を入れて煮る。小ねぎを加え、麦味噌を溶き入れる。母作のお味噌汁。久しぶりです。なんだか今日のは抜群においしい味噌汁でした!だしが濃いですが、くどさはなく、甘味がくっきり。麦味噌の甘さもありますが、だしの甘さ、という感じがしました。私がつくる昆布だしの甘さとも、また違うところが面白いです。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれ......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
椎茸のホイル焼き
どんこ椎茸のガーリック...
生椎茸の炊きこみ御飯☆
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ