レシピブログ
鍋に昆布だし、水、昆布、長ねぎ、干し椎茸、生姜、にんにく、干しアミえび、焼き塩豚、豚脂を入れて煮る。青梗菜の茎、凍み豆腐、塩、白醤油、醤油を加える。青梗菜の葉、茹でたうどん、おろし生姜、赤唐辛子を加える。おつゆ替わりの、あつあつうどん!焼いた塩豚や、砕いた干し椎茸とか、だしをとった後の昆布とか、刻んであった生の赤唐辛子とか、茹でたうどんとか・・・残り物が大活躍で、おいしいごはんができました。豚の......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
パンに合うひと品!簡単...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...