レシピブログ
かぼちゃに塩をまぶし、置いておく。白米、もち米を浸水させて、土鍋に入れる。上にかぼちゃをのせて炊く。椀に盛り、かぼちゃの種を散らす。かぼちゃのほこほこおこわ。冬至のときにもぜひ!今年はどういうわけか国産かぼちゃの引けが早いですが、自然食品店なんかではまだ置いてあります。 栄養たっぷり元気もりもり。ついついたくさん食べちゃいます。かぼちゃパワーでしっかり抵抗力をつけて、風邪を跳ね返したいですね。...
かぼちゃとブロッコリー...
パパッと10分♪揚げず...
驚愕のかぼちゃケーキ
ストウブでかぼちゃの煮...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】