レシピブログ
かぼちゃに塩をまぶし、置いておく。白米、もち米を浸水させて、土鍋に入れる。上にかぼちゃをのせて炊く。椀に盛り、かぼちゃの種を散らす。かぼちゃのほこほこおこわ。冬至のときにもぜひ!今年はどういうわけか国産かぼちゃの引けが早いですが、自然食品店なんかではまだ置いてあります。 栄養たっぷり元気もりもり。ついついたくさん食べちゃいます。かぼちゃパワーでしっかり抵抗力をつけて、風邪を跳ね返したいですね。...
かぼちゃの煮物*黄金比...
ストウブでかぼちゃの煮...
てりてり♡かぼちゃのバ...
もちもち!!かぼちゃ餅
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...