レシピブログ
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ、火にかける。蒸したいかしんじょ、フジッリの茹で汁を加えて温める茹でたフジッリと菜の花、塩、オリーブオイルを加えて和える。いかでつくった蒸ししんじょを使って、パスタにしてみました。オリーブオイルやにんにくの風味をまとったいかしんじょが、淡白な旨みを生かしつつランクアップしています。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると......
エックベネディクト~オ...
オリーブオイルかけてみ...
めんつゆなくても美味し...
レモンミントのオリーブ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...