いかしんじょと菜の花のパスタ レシピあり

いかしんじょと菜の花のパスタ
  1. おいしそう!

フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ、火にかける。蒸したいかしんじょ、フジッリの茹で汁を加えて温める茹でたフジッリと菜の花、塩、オリーブオイルを加えて和える。いかでつくった蒸ししんじょを使って、パスタにしてみました。オリーブオイルやにんにくの風味をまとったいかしんじょが、淡白な旨みを生かしつつランクアップしています。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると......

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

毎日を心地良く生きるための食の在り方を提案している料理教室「出張料理教室めざめ」主催。 ご自宅に訪問するマンツーマン個人指導を中心に、受講者さんの生活スタイルや特性を大切にした、日々の暮らしに役立つ料理術をお伝えしています。 疾患・障がいをお持ちの方・食事制限がある方も、ぜひお問い合わせください。