レシピブログ
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ、火にかける。蒸したいかしんじょ、フジッリの茹で汁を加えて温める茹でたフジッリと菜の花、塩、オリーブオイルを加えて和える。いかでつくった蒸ししんじょを使って、パスタにしてみました。オリーブオイルやにんにくの風味をまとったいかしんじょが、淡白な旨みを生かしつつランクアップしています。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると......
すだち皮のオリーブオイ...
エックベネディクト~オ...
簡単シンプルで美味♪風...
オリーブオイルかけてみ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット