レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
熱したフライパンに低温焙煎胡麻油をひき、春菊を入れて炒める。絹ごし豆腐を入れて炒める。塩を加えて混ぜる。皿に盛り、七味を振る。炒り豆腐、私はポロポロではなく、ほわほわの食感に仕立てます。春菊のシャキシャキ感と香り高さをぐぐっと引き立てるために、油・塩・豆腐の質の高さが大事です!ご飯と一緒にわしわし食べてもいいのですが、これは小皿に盛ってちみちみ食べるのもおいしいです。お酒のアテにも。レシピブログ......
茎も食べちゃえ♪簡単春...
香り高い 春菊の焼きう...
春菊の天ぷら
おにぎらず 【明太子入...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】