レシピブログ
鍋に水少々をはり、蓮根、菊芋を入れて蒸し煮する。オリーブオイル、塩で和え、器に盛り、青海苔、りんご酢、水を合わせたものをかける。白胡麻を散らす。ほっくり甘味のある2つのお野菜の和え物。青海苔は粉状ではなく、こういった板状?のものです。香りが立ちます。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりと長芋のお酢な...
赤しそハチミツりんご酢...
家族が絶賛!黒酢の酢鶏...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...