レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
茹でてあく抜きしたふきの葉を、低温焙煎胡麻油で炒める。薄口醤油を加えて炒りつける。火を止めて、ラー油を加えて混ぜる。ふきの葉の佃煮、いつもとはちょっと変えて、仕上げにラー油を垂らしたら、これがヒット!大好きな葉唐辛子の佃煮みたいです。ほかほかご飯にのっけるのはもちろん、おむすびにしたくなります。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...
春の香り*ふきのとうの...
ふきのとう、タラの芽、...
山菜とったぞ~☆ふきの...
【万能タレ】名古屋で大...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)