レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
茹でてあく抜きしたふきの葉を、低温焙煎胡麻油で炒める。薄口醤油を加えて炒りつける。火を止めて、ラー油を加えて混ぜる。ふきの葉の佃煮、いつもとはちょっと変えて、仕上げにラー油を垂らしたら、これがヒット!大好きな葉唐辛子の佃煮みたいです。ほかほかご飯にのっけるのはもちろん、おむすびにしたくなります。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...
山菜とったぞ~☆ふきの...
ふきのとう、タラの芽、...
食物繊維たっぷり!ふき...
たけのことふきのちらし...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト