ごぼうと桜えびのパスタ レシピあり

ごぼうと桜えびのパスタ
  1. おいしそう!

オリーブオイルでごぼう、にんにくを炒める。塩漬けケイパー、桜えびを加える。パスタの茹で汁を加える。茹でたショートパスタ、タイムを加えて和える。オリーブオイルを回しかけて混ぜる。パスタにごぼうは珍しいかもしれませんが、これが意外と合うのでした。じっくり炒めたごぼうと桜えびのカリカリ感が良いです。ちょっとタイム入れすぎた・・・パスタは「ジーリ」という種類のもの。これからの時期の花、エンジェルトランペ......

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

毎日を心地良く生きるための食の在り方を提案している料理教室「出張料理教室めざめ」主催。 ご自宅に訪問するマンツーマン個人指導を中心に、受講者さんの生活スタイルや特性を大切にした、日々の暮らしに役立つ料理術をお伝えしています。 疾患・障がいをお持ちの方・食事制限がある方も、ぜひお問い合わせください。