じゃがいもと小松菜の味噌汁 レシピあり

じゃがいもと小松菜の味噌汁
  1. おいしそう!

鍋に昆布かつおだし、じゃがいもを入れ、火にかける。沸騰したら弱火にして煮る。小松菜の茎、葉を加えて煮る。味噌を溶き入れる。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

毎日を心地良く生きるための食の在り方を提案している料理教室「出張料理教室めざめ」主催。 ご自宅に訪問するマンツーマン個人指導を中心に、受講者さんの生活スタイルや特性を大切にした、日々の暮らしに役立つ料理術をお伝えしています。 疾患・障がいをお持ちの方・食事制限がある方も、ぜひお問い合わせください。