かつおと大豆だし たっぷりきのこのおつゆ レシピあり

かつおと大豆だし たっぷりきのこのおつゆ
  1. おいしそう!

濃いかつおだし、大豆の煮汁、しめじ、えのき、舞茸、だしがら昆布を鍋に入れ、煮る。塩、醤油を加える。かつお+大豆のだしで、旨みとコクがアップ!もちろん、たっぷりきのこからもいい味が溶け出ています。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

毎日を心地良く生きるための食の在り方を提案している料理教室「出張料理教室めざめ」主催。 ご自宅に訪問するマンツーマン個人指導を中心に、受講者さんの生活スタイルや特性を大切にした、日々の暮らしに役立つ料理術をお伝えしています。 疾患・障がいをお持ちの方・食事制限がある方も、ぜひお問い合わせください。