レシピブログ
鍋に昆布かつおだし、キャベツ、だしがら昆布を入れ、火にかける。沸騰したら弱火にする。塩、醤油を加える。しっかりだしが効いたおつゆ。キャベツでさらにホッとする、やわらかい味に。だしをとったあとの昆布も細く切って、一緒にいただきます!レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...
レンジで簡単☆小松菜の...
塩昆布とかぶの葉炒め
圧力鍋でやわらかい〜、...
とろろ昆布豆腐
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド