レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
自家製いちごジャムからつくったケーキ。ジャムが甘めなので、生地には砂糖を入れず。温めると、さくっと、ほんわりとした風味に、甘いいちごがとろ~り。上にのせたヒバーチ(沖縄の島胡椒)がピリッと香り良く、意外と好相性です。原材料:地粉、いちごジャム(いちご、洗双糖、レモン果汁、塩)、豆乳、菜種油、レモン果汁、塩、ヒバーチ、ベーキングパウダーレシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックして......
イチゴとべりーのスムー...
炊飯器で出来る★簡単イ...
ドライストロベリー《弾...
イチゴとレタスのモーニ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...