出張レッスン/大根のトマト和え・きゅうりとわかめの胡麻酢和え

出張レッスン/大根のトマト和え・きゅうりとわかめの胡麻酢和え
  1. おいしそう!

昨日の出張レッスンです。つくったのはこちら!・大根のトマト和え大根のトマト和えは、フルーティーなトマトが、かつおだしの香りをまとい、旨みの相乗効果をもたらす組み合わせ!受講者さんも一口、「おいしい!」と笑顔があふれていました!毎月18日の日本橋・三重テラスでの「てんぱくの日」でもご好評いただいているメニューです。・きゅうりとわかめの胡麻酢和えさっぱりとしながらコクのある和え物で、「酸味がきつくな......

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

毎日を心地良く生きるための食の在り方を提案している料理教室「出張料理教室めざめ」主催。 ご自宅に訪問するマンツーマン個人指導を中心に、受講者さんの生活スタイルや特性を大切にした、日々の暮らしに役立つ料理術をお伝えしています。 疾患・障がいをお持ちの方・食事制限がある方も、ぜひお問い合わせください。