米粉の甘酒桜蒸しパン・うぐいすきなこ蒸しパン

米粉の甘酒桜蒸しパン・うぐいすきなこ蒸しパン
  1. おいしそう!

春の香りの蒸しパン。米粉と甘酒はもちもち、小麦ときなこはふわむち、です。原材料:【米粉の甘酒桜蒸しパン】甘酒、米粉、豆乳、ベーキングパウダー、桜花塩漬け、紅麹色素 【うぐいすきなこ蒸しパン】小麦粉、豆乳、洗双糖、うぐいすきなこ、酢、ベーキングパウダー、青海苔▼出張レッスンのごあんないはこちらから 【出張料理教室めざめ/出張レッスン】http://mezamecooking.info/lessons......

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

毎日を心地良く生きるための食の在り方を提案している料理教室「出張料理教室めざめ」主催。 ご自宅に訪問するマンツーマン個人指導を中心に、受講者さんの生活スタイルや特性を大切にした、日々の暮らしに役立つ料理術をお伝えしています。 疾患・障がいをお持ちの方・食事制限がある方も、ぜひお問い合わせください。