【レポ】出張グループレッスン/《寮母さん》 鮭の唐揚げバリエーション・煎り大豆の冬煮物

【レポ】出張グループレッスン/《寮母さん》 鮭の唐揚げバリエーション・煎り大豆の冬煮物
  1. 1
    おいしそう!

先日の出張グループレッスンです。企業の社員寮の寮母さんに向けた料理教室でした!つくったのはこちら!!◎鮭の唐揚げ 2種 (生姜醤油味・チーズ味)魚の唐揚げバリエーション!臭みを感じず、食べやすい味で、冷めてもおいしく。いろんな味で楽しめるよう、実習以外の味付け方も紹介いたしました。◎白菜・豚肉・煎り大豆の煮物冬の定番組み合わせ、白菜と豚肉に、節分に使う煎り豆をプラス!香ばしさと奥行きがある、深い旨......

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

毎日を心地良く生きるための食の在り方を提案している料理教室「出張料理教室めざめ」主催。 ご自宅に訪問するマンツーマン個人指導を中心に、受講者さんの生活スタイルや特性を大切にした、日々の暮らしに役立つ料理術をお伝えしています。 疾患・障がいをお持ちの方・食事制限がある方も、ぜひお問い合わせください。