【レポ】出張個人レッスン/包んでふっくら 旬魚と野菜いろいろ 塩こうじだれ レシピあり

【レポ】出張個人レッスン/包んでふっくら 旬魚と野菜いろいろ 塩こうじだれ
  1. おいしそう!

先日の出張個人レッスンです。つくったのはこちら!◎たらと旬野菜の紙包み焼き 塩こうじだれ旬の魚もお野菜も、いっぺんに料理できる簡単メニュー。包んでふっくら旨味を閉じ込めます!塩こうじを使ったオリジナルたれは、混ぜる必要もなく、ただ材料をかけていくだけで、とっても手軽。今回は生たらを使いましたが、魚と野菜の組み合わせを変えれば、幾通りにもアレンジ可能です。「すごくおいしい」とご家族からも大好評だった...

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

毎日を心地良く生きるための食の在り方を提案している料理教室「出張料理教室めざめ」主催。 ご自宅に訪問するマンツーマン個人指導を中心に、受講者さんの生活スタイルや特性を大切にした、日々の暮らしに役立つ料理術をお伝えしています。 疾患・障がいをお持ちの方・食事制限がある方も、ぜひお問い合わせください。