【レポ】出張個人レッスン/塩鮭でかんたん レモンマリネのグリル

【レポ】出張個人レッスン/塩鮭でかんたん レモンマリネのグリル
  1. おいしそう!

先日の出張個人レッスンです。今回は「つくりおきレパートリーコース」。旬の食材を使用して、定番料理から思いがけない食材の取り合わせのものまで、手軽でおいしい、バラエティに富んだレシピをご紹介いたします。つくったのはこちら!◎鮭のレモンマリネとじゃがいものグリル塩鮭でつくる、かんたん洋風メニュー。鮭全体にレモンマリネ液がじんわり染みて、まろやか&さわやかに!ほんわりマイルドレモン風味にしても、キリッと...

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

毎日を心地良く生きるための食の在り方を提案している料理教室「出張料理教室めざめ」主催。 ご自宅に訪問するマンツーマン個人指導を中心に、受講者さんの生活スタイルや特性を大切にした、日々の暮らしに役立つ料理術をお伝えしています。 疾患・障がいをお持ちの方・食事制限がある方も、ぜひお問い合わせください。