レシピブログ
先日の出張個人レッスンです。つくったのはこちら!◎パリパリチキンソテー ディアボラ風お肉をシンプルにおいしく焼く!というチキンソテー。皮がパリパリ!中はふっくらジューシーに出来ました。余分な脂が落ちて、しつこくなくて食べやすい!ソースは、ファミレスの人気メニューでもあるディアボラ風です。ピリ辛香味野菜と甘じょっぱいソースを別添えで。お子さんも大人も楽しめるごちそうプレートです!◎えび・卵・ブロッコ......
チキンソテー~塩レモン...
【ソムリエKimiのワ...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ちょっぴりスパイシー♪...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...