【レポ】出張個人レッスン/野菜の風味が濃い!きんぴらごぼう

【レポ】出張個人レッスン/野菜の風味が濃い!きんぴらごぼう
  1. おいしそう!

先日の出張個人レッスンです。つくったのはこちら!◎アク抜き要らずの きんぴらごぼう水にさらさず、炒め方でアクを旨味に変える!きんぴらごぼうです。しっかりとした甘辛味ながらも、野菜の味も濃く、力強い味わい。ごぼうの土臭さは感じない仕上がりです。「おいしい!」と笑顔の受講者さんでした!◎さわらの味噌マヨ焼き上品な甘みの特製味噌マヨをたっぷりのせた、魚の焼き物。受講者さん宅の魚焼きグリルの使い方をレクチ......

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

毎日を心地良く生きるための食の在り方を提案している料理教室「出張料理教室めざめ」主催。 ご自宅に訪問するマンツーマン個人指導を中心に、受講者さんの生活スタイルや特性を大切にした、日々の暮らしに役立つ料理術をお伝えしています。 疾患・障がいをお持ちの方・食事制限がある方も、ぜひお問い合わせください。