【レポ】出張個人レッスン/大豆だしのうま味 白菜・豚肉・煎り大豆の煮物

【レポ】出張個人レッスン/大豆だしのうま味 白菜・豚肉・煎り大豆の煮物
  1. おいしそう!

先日の出張個人レッスンです。つくったのはこちら!◎白菜・豚肉・煎り大豆の煮物お鍋でどんどん煮ていくだけ!パパっとつくれるメニューです。相性抜群の白菜と豚肉に加わった、煎り大豆のだしがポイントです。この煎り大豆が出す、じんわり~と滋味深い旨味には、受講者さんもびっくり!簡単に出来るのもあって、とっても気に入ってくださいました。◎鶏の照り焼き鶏もも1枚をドーンと照り焼きに。余分な脂はしっかり取って、ア......

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

毎日を心地良く生きるための食の在り方を提案している料理教室「出張料理教室めざめ」主催。 ご自宅に訪問するマンツーマン個人指導を中心に、受講者さんの生活スタイルや特性を大切にした、日々の暮らしに役立つ料理術をお伝えしています。 疾患・障がいをお持ちの方・食事制限がある方も、ぜひお問い合わせください。