炒飯 レシピあり
冷凍ごはんがたまってきたので昨日の晩ごはんは炒飯。
にんにく、玉ねぎ、人参、エリンギ、豚肉。
塩糀と塩コショウ、醤油で味付け。
でもちょっぴり甘かったの。
なぜだ?
この間のカレーを冷凍してあったのでそれに牛乳足してスープに。
大豆もたっぷり入れて食べるスープ。
レンジでチンしたじゃがいもに玉ねぎドレッシングをかけたもの。
お腹いっぱいになったわ。
にんにくは炒飯に。
毎日食べてたらやっぱ体から......
-
-
夫と二人暮らし。
二人とも食べることが好きで、食べ歩きが好き。
勿論、お料理も大好きなので家でも美味しいものを出してあげたいな。