豚の塩だれ レシピあり

豚の塩だれ
  1. おいしそう!

昨日はお腹ペコペコ。 帰ってすぐご飯の気分。既に9時過ぎ できたものから少しずつ旦那くんには食べはじめてもらった。 しめじと茄子の塩糀炒め。 これ、簡単。オリーブオイルで炒めて塩糀入れただけ。 豚肉の塩だれ。 はじめっから味つきのものだから焼くだけ。 茶美豚だからとっても美味しいの。 豚肉の脂身って嫌いなんだけどここのだけは脂身が美味しい。 臭みがなくってさらっとした感じ。 かみきれないような脂......

kioさん

kioさん

夫と二人暮らし。 二人とも食べることが好きで、食べ歩きが好き。 勿論、お料理も大好きなので家でも美味しいものを出してあげたいな。