鶏肉のオーブン焼き レシピあり

鶏肉のオーブン焼き
  1. おいしそう!

鶏肉を耐熱皿に入れてオーブンで焼いたもの。 味付けはこしょう、塩、柚子こしょう、醤油、にんにく。 これを焼く前にすりこんでおく。 焼いてる途中も柚子のいい香り♪ これね、焼き上げてから切ると中からじわ~って汁があふれてきてそれもいい味してるの。 ご飯に鶏肉を数切れ乗せて、その鶏の汁もかけて食べたの。 超~刺激的な味で口のなかはカァァァ ご飯がなかったら食べれないけど、それでも止まらない。 美味......

kioさん

kioさん

夫と二人暮らし。 二人とも食べることが好きで、食べ歩きが好き。 勿論、お料理も大好きなので家でも美味しいものを出してあげたいな。