レシピブログ
これ、なんちゃってパエリア 普通だったら入ってるサフランは入ってないの。 具は家ににあるもの。 玉ねぎ、鶏肉、ピーマン、パプリカ、ウインナー、ブナピー、トマト缶 テーブルにもフライパンのまま出すよ 初めに米、玉ねぎ、鶏肉を炒めたら後は他の材料と水、コンソメ、塩コショウ入れて蓋をして弱火でコトコト。 20分コトコト、その後10分蒸して出来上がり♪ 米も具も入ってるのでこの日はこれだけ。 底はいい......
豚肉と大根のべっこう煮
★スタミナガッツリ!!...
オイスターソースでコク...
ホームラン級の美味しさ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット