レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これ、なんちゃってパエリア 普通だったら入ってるサフランは入ってないの。 具は家ににあるもの。 玉ねぎ、鶏肉、ピーマン、パプリカ、ウインナー、ブナピー、トマト缶 テーブルにもフライパンのまま出すよ 初めに米、玉ねぎ、鶏肉を炒めたら後は他の材料と水、コンソメ、塩コショウ入れて蓋をして弱火でコトコト。 20分コトコト、その後10分蒸して出来上がり♪ 米も具も入ってるのでこの日はこれだけ。 底はいい......
ほぼ放置!豚肉ぷるっぷ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
行者にんにく(アイヌネ...
ホームラン級の美味しさ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...