レシピブログ
*丸天入り♪ごぼうと人参のきんぴら*【材料】牛蒡 1袋人参 中1本丸天 1枚○砂糖 大さじ1○醤油 大さじ1○酒 大さじ2◎醤油 大さじ1◎みりん 大さじ1★ごま油 小さじ1★白ごま 大さじ1 【下準備】☆牛蒡と人参は細切りにして水にさらし、よく水気をきっておく。【作り方】1.牛蒡と人参を炒めて軽く塩コショウし、○の調味料を加え、蓋をして弱火で蒸し焼きにします。2.牛蒡に火が通ったら蓋を開けて中......
何かおつまみが欲しくて...
蓮根・こんにゃく・人参...
レンジで1分おかず!人...
バター・生クリーム不使...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!