レシピブログ
こんにちは 久しぶりにバターロールを焼きました^^ 覚書として レシピを載せておきます。 *バターロールの生地* ~6個分~ ・薄力粉 30g ・強力粉 130g ・ドライイースト 2.5g ・塩 小さじ1/2 ・バター 30g ・卵 1個 ・スキムミルク 大さじ2 ・お水 ( 卵とスキムミルクも合わせて110cc ) 【作り方】 ①材料を全てHBにセットする。 ( ※生地づくりコース......
中身はお肉のみ!ピーマ...
家で出来たピーマンを使...
丸々ピーマンの肉詰めで...
ピーマンの肉詰め
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...